Equação irracional IEZZI livro 1
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação irracional IEZZI livro 1
[latex]\frac{x+\sqrt{3}}{\sqrt{x}+\sqrt{x+\sqrt{3}}}+\frac{x-\sqrt{3}}{\sqrt{x}-\sqrt{x-\sqrt{3}}}=\sqrt{x}[/latex]
Resolução passo a passo por obséquio.
NicolasAWS- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/01/2021
Re: Equação irracional IEZZI livro 1
Outra questão similar a esta, que você postou, já foi respondida.
Use o mesmo processo para resolver esta.
Use o mesmo processo para resolver esta.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
NicolasAWS não gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Equação irracional IEZZI livro 1
» Equação irracional - Iezzi
» Equação cúbica irracional - Iezzi
» Equação irracional IEZZI livro1
» Equação modular - Livro do Iezzi
» Equação irracional - Iezzi
» Equação cúbica irracional - Iezzi
» Equação irracional IEZZI livro1
» Equação modular - Livro do Iezzi
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|