Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Um cone circular reto, de 10cm de altura e 6cm de raio da base, foi seccionado por um plano paralelo à base, a uma distância de 8cm da base.
A área da secção é
9πcm2.
b)
1,44πcm2.
c)
2,25πcm2.
d)
6πcm2.
A área da secção é
- Spoiler:
- B
9πcm2.
b)
1,44πcm2.
c)
2,25πcm2.
d)
6πcm2.
Última edição por :Heisenberg.-. em Qua 23 Dez 2020, 18:05, editado 1 vez(es)
:Heisenberg.-.- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 17/05/2019
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Geometria Espacial
r/R = (H - 8)/H --> r/6 = (10 - 8)/10 ---> r = 1,2 cm
s = pi.r² ---> s = pi.1,2² ---> s = 1,44.pi cm²
s = pi.r² ---> s = pi.1,2² ---> s = 1,44.pi cm²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|