Ponto de interseção de duas retas
Página 1 de 1
Ponto de interseção de duas retas
Determinar, caso exista, o ponto de interseção das retas r1 e r2.
r1: y = 2x - 3
z = -x - 10
r2: x = (y - 4)/3 = (z + 1)/-2
r1: y = 2x - 3
z = -x - 10
r2: x = (y - 4)/3 = (z + 1)/-2
LipeznN- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 10/09/2020
Tópicos semelhantes
» Interseção de Duas retas 01
» Ponto de interseção entre retas
» UFMG ponto de interseção de 2 retas e equação geral da reta
» Ponto equidistante a duas retas
» ponto de intersecção entre duas retas
» Ponto de interseção entre retas
» UFMG ponto de interseção de 2 retas e equação geral da reta
» Ponto equidistante a duas retas
» ponto de intersecção entre duas retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|