PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

esportes

3 participantes

Ir para baixo

esportes Empty esportes

Mensagem por ike Dom 15 Nov 2020, 21:05

olá, poderiam me ajudar nessa questão?

Não é segrede que a física vem contribuindo de forma gloriosa para o desempenho de esportistas nas mais várias modalidades

esportes C92ed291-aea3-4c23-9f49-3a07fe47f758-1605287537943

ike
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 25/04/2020

Ada Augusta gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

esportes Empty Resposta para uma questão difícil

Mensagem por Mateus Almeida de Freitas Qua 26 maio 2021, 23:11

Pesquisando com muito cuidado na internet você vai encontrar o que busca, de onde veio essa questão. Mas quero ressaltar que o assunto não faz parte do ensino médio, e sim do ensino superior. Pois trata uma relação de torque que é T=I.a , onde I representa a inercia de rotação e a aceleração angular. 

Lá você vai encontra uma igualdade entre o torque tradicional e essa nova abordagem do torque, dai teremos T=T, ou seja, 
I.a=F.d-->15.6=F.0,2---> assim termos a força igual a 450N, independente da massa do oponente. 


Dessa forma a duas ultimas alternativas estariam verdadeiras. 

Quero ressaltar  que a distancia 200cm , na realidade é 20 cm.


Também sofri com essa questão!!!!!

Mateus Almeida de Freitas
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

esportes Empty Re: esportes

Mensagem por Thaynnara.n.m Ter 16 Abr 2024, 20:04

Mateus Almeida de Freitas escreveu:Pesquisando com muito cuidado na internet você vai encontrar o que busca, de onde veio essa questão. Mas quero ressaltar que o assunto não faz parte do ensino médio, e sim do ensino superior. Pois trata uma relação de torque que é T=I.a , onde I representa a inercia de rotação e a aceleração angular. 

Lá você vai encontra uma igualdade entre o torque tradicional e essa nova abordagem do torque, dai teremos T=T, ou seja, 
I.a=F.d-->15.6=F.0,2---> assim termos a força igual a 450N, independente da massa do oponente. 


Dessa forma a duas ultimas alternativas estariam verdadeiras. 

Quero ressaltar  que a distancia 200cm , na realidade é 20 cm.


Também sofri com essa questão!!!!!

Thaynnara.n.m
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/06/2023

Ir para o topo Ir para baixo

esportes Empty Re: esportes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos