PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática: Vetores

3 participantes

Ir para baixo

Cinemática: Vetores Empty Cinemática: Vetores

Mensagem por wdsx Dom 11 Set 2011, 17:41

Na figura deste problema, os segmentos AB, BC, CA etc., representam vetores ( AB e BA), por exemplo, são vetores de sentidos contrários). Nas igualdades seguintes, estão apresentados algumas relações entre estes vetores. Assinale aquela que não é verdadeira.
http://www.4shared.com/photo/YGvOXzYq/1_2.html




Não entendi essa questão, não consegui enxergar os vetores no desenho, não sei o que eu faço!!

wdsx
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática: Vetores Empty Re: Cinemática: Vetores

Mensagem por Euclides Qua 14 Set 2011, 19:54

Eu não consigo visualizar essa figura. se são equações, você não pode escrevê-las?.

Com relação a figuras o mais adequado é o imageshack

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática: Vetores Empty Re: Cinemática: Vetores

Mensagem por rihan Qui 15 Set 2011, 08:22

Cinemática: Vetores WcuxGWpDqujaQAAAABJRU5ErkJggg==


Mestre Euclides, olha a imagem aí...

(a) V

Cinemática: Vetores XiU0Nm4rLW4AAAAASUVORK5CYII=





(b) F



Cinemática: Vetores 6xdNgAAAABJRU5ErkJggg==AB + AD = AC



(c) V


Cinemática: Vetores ++04v91TRJ4AAAAASUVORK5CYII=


(d) V

Cinemática: Vetores Rot4wiTAuLQAAAAASUVORK5CYII=


(e) V



Cinemática: Vetores F39UfnVodMDxkYiIitzEmBZGWtgWRlrYFkZa2BZGWv4PwmQDZz4+EPvAAAAAElFTkSuQmCC

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática: Vetores Empty Re: Cinemática: Vetores

Mensagem por rihan Qui 15 Set 2011, 09:19

Relembrando...

Cinemática: Vetores XV1dVUIsbGx4eOQADcSDgBOQoiFhQXrrxsbGyQcJYiEA4CTYy388uXLJBwliIQDgJMQ4vz589ZfJycn2ReOEkTCAcBJCGEYxltvvSWlvHLlimEYMzMzfg8KcCLhAOAkhHjppZeseeH2jepA6SDhAABoiYQDAKAlEg4AgJZIOAAAWiLhAABo6f8D8mRGPTetYMwAAAAASUVORK5CYII=

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática: Vetores Empty Re: Cinemática: Vetores

Mensagem por wdsx Qui 15 Set 2011, 16:00

Na minha apostila essa figura está desse jeito.

wdsx
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática: Vetores Empty Re: Cinemática: Vetores

Mensagem por rihan Seg 19 Set 2011, 16:04

wsdx,

Creio que para não existir problemas com figuras, ou siga as orientações do Mestre Euclides ou, caso pequena, cole-a no texto mesmo.

Saudações figurativas,

Rihan

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática: Vetores Empty Re: Cinemática: Vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos