Progressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão
No primeiro mês de uma epidemia, foram registrados 50 casos, e o número de novos casos aumentou, cerca de 25%, a cada mês.
Usando-se log(2) 5= 2,32 , se preciso, é correto estimar que o total acumulado de casos ultrapassou 3000 registros no
Décimo primeiro mês
Décimo segundo mês
Décimo terceiro mês
Décimo quarto mês
Décimo quinto mês
Obs.: não sei o gabarito
Usando-se log(2) 5= 2,32 , se preciso, é correto estimar que o total acumulado de casos ultrapassou 3000 registros no
Décimo primeiro mês
Décimo segundo mês
Décimo terceiro mês
Décimo quarto mês
Décimo quinto mês
Obs.: não sei o gabarito
Mary Luna Ana- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 12/08/2020
Re: Progressão
Temos uma PG com a1= 50, q = 1 + 0,25 = 1,25 = 5/4, an > 100
an < a1.qn-1
Substitua, simplifique e calcule log2 nos dois membros
an < a1.qn-1
Substitua, simplifique e calcule log2 nos dois membros
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Mary Luna Ana gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão geo.
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão geo.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|