PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O hashtag # não compila

2 participantes

Ir para baixo

O hashtag # não compila Empty O hashtag # não compila

Mensagem por tales amaral Ter 01 Set 2020, 09:31

Eu queria representar a quantidade de elementos do conjunto A( #A) em latex e simplesmente não compilava...

Aqui um exemplo:

[latex]A = \#A[/latex]


Código: A = \# A

Outro:

[latex]A = \#A[/latex]



Código: A = \#A



Eu estou fazendo errado?
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 516
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

O hashtag # não compila Empty Re: O hashtag # não compila

Mensagem por Eduardo Rabelo Ter 01 Set 2020, 09:51

Não entendi Tales, pode explicar melhor?
O hashtag # não compila Svg
Copiei o código que digitou, não sei se é isso.

Eduardo Rabelo



01.09.2020 09:50:59 
Eduardo Rabelo
Eduardo Rabelo
Fera
Fera

Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

O hashtag # não compila Empty Re: O hashtag # não compila

Mensagem por tales amaral Ter 01 Set 2020, 11:11

Eduardo RabeloITA escreveu:Não entendi Tales, pode explicar melhor?
O hashtag # não compila Svg
Copiei o código que digitou, não sei se é isso.

Eduardo Rabelo



01.09.2020 09:50:59 

Você usou $$ para escrever o código?  Eu estava usando o retângulo indicado abaixo da mensagem.
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 516
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

O hashtag # não compila Empty Re: O hashtag # não compila

Mensagem por Eduardo Rabelo Ter 01 Set 2020, 13:04

Também usei este retângulo haha, talvez seja seu navegador ou o próprio latex, outrora o meu não abria equações no látex e depois de um tempo voltou ao normal.


Eduardo Rabelo


01.09.2020 13:03:39
Eduardo Rabelo
Eduardo Rabelo
Fera
Fera

Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

O hashtag # não compila Empty Re: O hashtag # não compila

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos