Achar base do trapézio
2 participantes
Página 1 de 1
Achar base do trapézio
Seja ABCD um trapézio, AD//BC, ∠B = 30º , ∠C = 60º , E, M, F, N os pontos médios de AB, BC, CD, DA respectivamente.
Se BC = 7, MN = 3, determine a medida de EF.
Se BC = 7, MN = 3, determine a medida de EF.
Russell99- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/09/2019
Idade : 22
Localização : Breves-Pará-Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Achar lado BC do Trapézio
» colegio naval 1976
» Base do trapézio (fuvest)
» Achar a área do trapezio
» Achar base para R³, formado por unitários e..
» colegio naval 1976
» Base do trapézio (fuvest)
» Achar a área do trapezio
» Achar base para R³, formado por unitários e..
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos