valores extremos na circunferência
Página 1 de 1
valores extremos na circunferência
Determine os valores extremos da função
f(x,y) = (x-2y)²
ao longo da circunferência
x²+y²=9
f(x,y) = (x-2y)²
ao longo da circunferência
x²+y²=9
Beatriz.macondo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 12/04/2020
Tópicos semelhantes
» valores extremos
» valores extremos
» valores extremos
» Determinação de extremos absolutos
» Extremos absolutos
» valores extremos
» valores extremos
» Determinação de extremos absolutos
» Extremos absolutos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|