JUROS COMPOSTOS
2 participantes
Página 1 de 1
JUROS COMPOSTOS
Uma aplicação remunerada a uma taxa de 2.5% ao mês por um período de 2 anos produziu um montante de $ 4.000,00. Qual o valor aplicado?
Última edição por Jerksem em Dom 28 Jun 2020, 11:38, editado 1 vez(es)
Jerksem- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/06/2020
Re: JUROS COMPOSTOS
Olá, digite a questão conforme as regras do fórum determinam.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Jerksem gosta desta mensagem
Re: JUROS COMPOSTOS
M = C.(1 + i)^t
4000 = C.(1,025)^24
C = $ 2211,50.
Obs: O correto é 2,5 % (dois vírgula cinco por cento) e não 2.5 % (dois ponto 5 por cento).
4000 = C.(1,025)^24
C = $ 2211,50.
Obs: O correto é 2,5 % (dois vírgula cinco por cento) e não 2.5 % (dois ponto 5 por cento).
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Jerksem gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» juros compostos
» Juros Compostos
» Juros Compostos
» Juros Compostos
» juros compostos
» Juros Compostos
» Juros Compostos
» Juros Compostos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|