PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estequiometria

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Estequiometria

Mensagem por pocoyaa796 Sáb 06 Jun 2020, 15:01

A densidade do gás fosfina é 1,26g L-1 a 50 °C e 747 mmHg. Calcule a massa molecular da fosfina.

gabarito: 34 g/gmol


Última edição por pocoyaa796 em Seg 08 Jun 2020, 15:13, editado 1 vez(es)

pocoyaa796
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 13/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Estequiometria

Mensagem por Skyandee Sáb 06 Jun 2020, 18:25

Estequiometria Png.latex?\\\textup{PV}=\textup{nRT} \Rightarrow \textup{PV}=\frac{\textup{m}}{\textup{M}}\textup{RT} \Rightarrow \frac{\textup{PV}}{\textup{RT}}=\frac{\textup{m}}{\textup{V}}= \rho _\text{g\'as}\  \\\\\\ \\  \textup{R}\approx62



Portanto,




Estequiometria \textup{mol}}
Skyandee
Skyandee
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 27/11/2017
Idade : 24
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos