Movimento Harmônico Simples ou Oscilações Amortecidas.
2 participantes
Página 1 de 1
Movimento Harmônico Simples ou Oscilações Amortecidas.
Um objeto de massa M = 2,0 kg está suspenso por uma mola de constante elástica k = 19,6 N/m e comprimento relaxado L0 = 6,0 m e massa desprezível, presa ao teto. No instante inicial o corpo está em repouso na posição de equilíbrio, quando é atingido por uma bala de massa m = 16 g que viaja com velocidade v = 18 m/s, e que fica encravada nele. Tomando o eixo Oz orientado verticalmente para baixo, com origem no teto, e sabendo que sobre o corpo em oscilação atua uma força de resistência dada por
J.1407- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2020
Re: Movimento Harmônico Simples ou Oscilações Amortecidas.
Enunciado incompleto:
1) Faltou informar a força de resistência.
2) Faltou informar o valor de g a ser considerado (10 ou 9,
3) Faltou informar o sentido da bala (horizontal ou inclinado)
4) Se existe uma figura, deveria ter sido postada.
1) Faltou informar a força de resistência.
2) Faltou informar o valor de g a ser considerado (10 ou 9,
3) Faltou informar o sentido da bala (horizontal ou inclinado)
4) Se existe uma figura, deveria ter sido postada.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71783
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Oscilações/Movimento Harmônico
» Oscilações amortecidas
» Oscilações amortecidas
» Movimento Harmônico Simples - MHS
» Movimento harmônico simples
» Oscilações amortecidas
» Oscilações amortecidas
» Movimento Harmônico Simples - MHS
» Movimento harmônico simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos