PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana- Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana- Triângulos Empty Geometria plana- Triângulos

Mensagem por Thiago Freitas Sáb 11 Abr 2020, 15:34

Em um triângulo ABC, os pontos M, N e P são, respectivamente, os pontos médios dos lados BC, AC e AB. Os segmentos AM, BN e CP intersectam-se no ponto R. Sabendo-se que AR= 10, RN= 6 e CP= 12, determine a soma das medidas dos segmentos RM, BR e RP.

Thiago Freitas
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 01/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana- Triângulos Empty Re: Geometria plana- Triângulos

Mensagem por Medeiros Sáb 11 Abr 2020, 16:49

Geometria plana- Triângulos Scree634
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana- Triângulos Empty Re: Geometria plana- Triângulos

Mensagem por Thiago Freitas Sáb 11 Abr 2020, 16:57

Me ajudou muitoooo!!! Muito obrigado

Thiago Freitas
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 01/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana- Triângulos Empty Re: Geometria plana- Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos