Normalidade
Página 1 de 1
Normalidade
Calcule a normalidade de uma solução formada por:
OBS: usar a fórmula N=M.x ou N=M.k.
- 100g de hidróxido de sódio(NaOH);
- 330g de água;
- O volume da solução é igual a 350ml.
OBS: usar a fórmula N=M.x ou N=M.k.
vitorbaga- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 25/03/2020
Idade : 20
Localização : Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Normalidade
» Normalidade
» normalidade
» soluções - normalidade
» constante de solubilidade e normalidade
» Normalidade
» normalidade
» soluções - normalidade
» constante de solubilidade e normalidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|