Heptágono
2 participantes
Página 1 de 1
Heptágono
Tenho heptágono regular inscrito em uma circunferência de raio 0,4X. Preciso calcular a sua área, alguém pode me ajudar?
Última edição por Vendramini em Sex 27 Mar 2020, 07:16, editado 1 vez(es)
Vendramini- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 27/08/2019
Idade : 39
Localização : São Paulo
Re: Heptágono
Ângulo central relativo ao lado AB do heptágono = 360º/7
OA = OB = R
Área do triângulo OAB = R².sen(360º/7)/2
Sh = 7.R².sen(360º/7)/2
OA = OB = R
Área do triângulo OAB = R².sen(360º/7)/2
Sh = 7.R².sen(360º/7)/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Heptágono
obrigada
Vendramini- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 27/08/2019
Idade : 39
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|