Heptágono
2 participantes
Página 1 de 1
Heptágono
Em um heptágono regular ABCEDFG, encontra-se que [latex]\sqrt{2(AC)^2 + (AD)^2} - AD=2[/latex]. Calcule BC.
a)1
b)2
c)[latex]\sqrt{2}[/latex]
d)[latex]\sqrt{7}[/latex] - 2
e)[latex]\sqrt{6}[/latex] - [latex]\sqrt{2}[/latex]
R:b
a)1
b)2
c)[latex]\sqrt{2}[/latex]
d)[latex]\sqrt{7}[/latex] - 2
e)[latex]\sqrt{6}[/latex] - [latex]\sqrt{2}[/latex]
R:b
Eduardo12345- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 19/02/2022
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|