PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRAPÉZIO RETÂNGULO

2 participantes

Ir para baixo

TRAPÉZIO RETÂNGULO Empty TRAPÉZIO RETÂNGULO

Mensagem por Thiago S.M. Qui Mar 12 2020, 10:49

Qual a medida da base maior de um trapézio ABCD,retângulo em A e D tal que a diagonal AC é perpendicular ao lado BC? (BC=10 e CBA= 60º.)


resposta:35

Thiago S.M.
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/07/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora-MG

Ir para o topo Ir para baixo

TRAPÉZIO RETÂNGULO Empty Re: TRAPÉZIO RETÂNGULO

Mensagem por Rory Gilmore Qui Mar 12 2020, 15:52

Não diz qual é a base menor, então existem duas possibilidades: AB é a base maior ou AB é a base menor.

Na primeira possibilidade AB = 20 e na segunda possibilidade CD = 15.

TRAPÉZIO RETÂNGULO Sem_tz41

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos