PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressões numéricas

2 participantes

Ir para baixo

Expressões numéricas Empty Expressões numéricas

Mensagem por nat2019 Ter 17 Dez 2019, 18:29

d) {[(30-12x2)x5-10]x3-10}x2

nat2019
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 21/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expressões numéricas Empty Re: Expressões numéricas

Mensagem por Elcioschin Ter 17 Dez 2019, 19:08

30 - 12.2 = 30 - 24 = 6

6.5 - 10 = 30 - 10 = 20

20.3 - 10 = 60 - 10 = 50

50.2 = 100
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos