Obtenha a expansão em série de Taylor
Página 1 de 1
Obtenha a expansão em série de Taylor
Obtenha a expansão em série de Taylor da função f(x) = 3x^3 - 2x^2 + x - 5 em torno do ponto a = 3.
b) Mostre que a expansão em série de Taylor em x = 4 representa o valor exato da função neste ponto.
b) Mostre que a expansão em série de Taylor em x = 4 representa o valor exato da função neste ponto.
fabiano248- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/10/2019
Idade : 34
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Expansão de Taylor
» Série de Taylor
» Série de Taylor
» Série de Taylor
» Aplicação da série de Taylor
» Série de Taylor
» Série de Taylor
» Série de Taylor
» Aplicação da série de Taylor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|