PROBLEMA DE EQUAÇAO DO 1º GRAU 6.SERIE
2 participantes
Página 1 de 1
PROBLEMA DE EQUAÇAO DO 1º GRAU 6.SERIE
Suponha que dois pilotos de Formula 1 largem juntos num determinado circuito e completem cada volta em 72 segundos e 75 segundos, respectivamente. Mantendo constante esse tempo, depois de quantas voltas, contandas a partir da largada, o mais rapido estará ultrapassando o piloto mais lento?
VILANOVASOUZA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA
Re: PROBLEMA DE EQUAÇAO DO 1º GRAU 6.SERIE
MMC(72, 75) = 1800 s
Em 1800 s o mais lento dá 1800/75 = 24 voltas
Em 1800 s o mais rápido dá 1800/72 = 25 voltas
Em 1800 s o mais lento dá 1800/75 = 24 voltas
Em 1800 s o mais rápido dá 1800/72 = 25 voltas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Problema - Equação de 1° Grau
» Problema - Equação 1° Grau
» Problema de Equação 2o grau
» Problema das batatas (equação de 1º grau)
» Problema de equação do 2º grau
» Problema - Equação 1° Grau
» Problema de Equação 2o grau
» Problema das batatas (equação de 1º grau)
» Problema de equação do 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|