ufrgs log
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ufrgs log
O valor do log (217,2) - log (21,72) é:
a) -1
b) 0
c) 1
d) log (217,2 - 21,72)
e) log (217,2) log (21,72)
Poderiam explicar? Obrigado!!
a) -1
b) 0
c) 1
d) log (217,2 - 21,72)
e) log (217,2) log (21,72)
Poderiam explicar? Obrigado!!
Última edição por folettinhomed em Sex 06 Set 2019, 22:26, editado 1 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 23
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: ufrgs log
Solução:
log (10. 21,72) - log 21,72 =
log 10 + log 21,72 - log 21,72 =
log 10
1
log (10. 21,72) - log 21,72 =
log 10 + log 21,72 - log 21,72 =
log 10
1
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 23
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|