Estudo dos gases
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Estudo dos gases
399.( MACK - SP ) o gráfico mostra como a pressão p vária com o volume V quando a temperatura de uma dada massa de gás perfeito alterada. Se a temperatura absoluta inicial é T, então, a temperatura absoluta final e o trabalho realizado pelo gás durante o processo valem, respectivamente :
a) T/2 e pV/2
b) T e 2pV
c) 4T e 3pV/2
d) 2T e 3pV
e) 4T e 4pV
Resposta letra c
a) T/2 e pV/2
b) T e 2pV
c) 4T e 3pV/2
d) 2T e 3pV
e) 4T e 4pV
Resposta letra c
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Estudo dos gases
Boa tarde!
1) Use a equação geral dos gases: P1V1/T1 = P2V2/T2 --> Ache T2.
2) Calcule a área da figura formada abaixo da reta ( Um trápezio de base menor p , base maior 2p e altura V).
A =( base menor + base maior)*altura/2 --> Ache a área.
1) Use a equação geral dos gases: P1V1/T1 = P2V2/T2 --> Ache T2.
2) Calcule a área da figura formada abaixo da reta ( Um trápezio de base menor p , base maior 2p e altura V).
A =( base menor + base maior)*altura/2 --> Ache a área.
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Tópicos semelhantes
» Estudo dos gases Empty Estudo dos gases?
» Estudo do gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
» Estudo do gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
» Estudo dos gases
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|