Equação do Primeiro Grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equação do Primeiro Grau
Boa tarde, nessa equação abaixo, eu gostaria que vocês me ajudassem a calcular o mmc dos denominadores.
Desde já agradeço
Desde já agradeço
otaleo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 09/07/2010
Idade : 39
Localização : carpina
Re: Equação do Primeiro Grau
eu faria assim:
0,81*( 1 - x )*324 = 0,81*324*( 1 - x )
daí:
1*324*(1-x).....................x*400*0,81
------------------ = -------------------
[ 0,81*324*( 1 - x ) ].......[ 0,81*324*(1-x) ]
324*(1-x) = 400*0,81*x
prossiga.....
0,81*( 1 - x )*324 = 0,81*324*( 1 - x )
daí:
1*324*(1-x).....................x*400*0,81
------------------ = -------------------
[ 0,81*324*( 1 - x ) ].......[ 0,81*324*(1-x) ]
324*(1-x) = 400*0,81*x
prossiga.....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação de primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação de primeiro grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|