Cilindro
3 participantes
Página 1 de 1
Cilindro
Multiplica-se por k a altura e raio de um cilindro de revolução. Como se modifica sua área lateral ?
gal-marg001- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 23/05/2019
Idade : 24
Localização : maceió
Re: Cilindro
Por favor, atente-se na hora de postar as questões. Esta questão versa sobre geometria espacial e não analítica. Mudarei a postagem de lugar.
Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7615
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Cilindro
Desculpa ! Não irá se repetir.
gal-marg001- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 23/05/2019
Idade : 24
Localização : maceió
Re: Cilindro
Sem problemas .
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7615
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Cilindro
A área lateral:
Al= 2.π.r.h
Al*=2.π.(k.r).(k.h)
Al*=Al.k^2
Era isso mesmo?
Al= 2.π.r.h
Al*=2.π.(k.r).(k.h)
Al*=Al.k^2
Era isso mesmo?
Francisco+1- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 27/02/2018
Idade : 33
Localização : Paraná
Re: Cilindro
Sim, obrigada novamente !
gal-marg001- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 23/05/2019
Idade : 24
Localização : maceió
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|