Razão entre a área total e a área lateral
2 participantes
Página 1 de 1
Razão entre a área total e a área lateral
A razão entre a área total e a área lateral de um cone equilátero é igual a:
Cone equilátero >>> g = 2r
At/Al = P x r x r + Pi x r x 2r / Pi x r x 2r =
Pir² + Pi x 2r² / 2Pi x r² =
3Pir² / 2Pir² = 3/2
Poderiam confirmar? Não possuo o gabarito. Obrigado!
Cone equilátero >>> g = 2r
At/Al = P x r x r + Pi x r x 2r / Pi x r x 2r =
Pir² + Pi x 2r² / 2Pi x r² =
3Pir² / 2Pir² = 3/2
Poderiam confirmar? Não possuo o gabarito. Obrigado!
Última edição por folettinhomed em Dom 30 Jun 2019, 13:43, editado 2 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 23
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: Razão entre a área total e a área lateral
Está certo
Mas o enunciado está confuso. Deveria ser apenas:
A razão entre a área total e a área lateral de um cone equilátero é igual a:
A informação g = 2.r é apenas para definir que, num cone equilátero, a geratriz g do cone é igual ao diâmetro da base.
Mas o enunciado está confuso. Deveria ser apenas:
A razão entre a área total e a área lateral de um cone equilátero é igual a:
A informação g = 2.r é apenas para definir que, num cone equilátero, a geratriz g do cone é igual ao diâmetro da base.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Razão entre área lateral e superfície esférca
» (UF MG) A razão entre a área total de um cubo
» Razão entre área total do cubo e do cilindro
» Raio, área lateral e área total do cone.
» A razão entre a área do círculo
» (UF MG) A razão entre a área total de um cubo
» Razão entre área total do cubo e do cilindro
» Raio, área lateral e área total do cone.
» A razão entre a área do círculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|