Sódio/ massa
2 participantes
Página 1 de 1
Sódio/ massa
o número de neutrons vai ser sempre maior q o numero de prótons?
A=Z + N
Z=11
N =12
A=23
A=Z + N
Z=11
N =12
A=23
tkueda- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 30
Localização : Mato Grosso
Re: Sódio/ massa
Não.
Exemplos:
H --> hidrogênio
A=1
Z=1
N=0
He--> Hélio
A=4
Z=2
N=2
O--> oxigênio
A=16
Z=8
N=8
Qualquer dúvida estamos aí.
Exemplos:
H --> hidrogênio
A=1
Z=1
N=0
He--> Hélio
A=4
Z=2
N=2
O--> oxigênio
A=16
Z=8
N=8
Qualquer dúvida estamos aí.
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Massa de fluoreto de sódio.
» qual a massa do sulfato de sódio ?
» percentagem em massa de nitrato de sódio
» Calcule a massa de hidróxido de sódio contida na solução básica original
» O Carbonato de sódio e o Bicarbonato de sódio são solúveis:?
» qual a massa do sulfato de sódio ?
» percentagem em massa de nitrato de sódio
» Calcule a massa de hidróxido de sódio contida na solução básica original
» O Carbonato de sódio e o Bicarbonato de sódio são solúveis:?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|