PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

3 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? Empty Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

Mensagem por Maurizio10 Ter 30 Abr 2019, 13:00

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

*OBS: Tentei armazenar a imagem aqui no fórum, mas é impossível (não estou conseguindo não sei por quê).
Coloquei a imagem no Yahoo Respostas, no link abaixo:

https://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20190430145848AAwpFWf

Maurizio10
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/10/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? Empty Re: Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

Mensagem por monica_geller Ter 30 Abr 2019, 13:12

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? F6aa2ce7385449c79e72b282975fa41b_ACopia e cola ela aqui no box que também dá certo!! Very Happy
monica_geller
monica_geller
Jedi
Jedi

Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? Empty Re: Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

Mensagem por Jessie Ter 30 Abr 2019, 13:18

É preciso que a questão esteja no fórum para que possamos responder, copie o código abaixo e edite seu post com a questão. Espero que compreenda.

Código:
[img]https://s.yimg.com/tr/i/f6aa2ce7385449c79e72b282975fa41b_A.jpeg[/img]

Aprenda a colocar imagens por si próprio: Colocar imagens no seu post
Jessie
Jessie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 181
Data de inscrição : 29/11/2017
Idade : 42
Localização : Guarulhos - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? Empty Re: Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

Mensagem por monica_geller Ter 30 Abr 2019, 13:24

Oi, Jessie, tudo bem?
Ele já leu o tutorial e não conseguiu. Ele está aprendendo, cada um tem uma velocidade. Eu mesma estou aprendendo como mexer aqui. Acho que se todos nós tivermos paciência, ao final todos saberão como funciona e o fórum só tem a ganhar! Smile
monica_geller
monica_geller
Jedi
Jedi

Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? Empty Re: Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

Mensagem por Jessie Ter 30 Abr 2019, 13:26

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? F6aa2c10
Jessie
Jessie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 181
Data de inscrição : 29/11/2017
Idade : 42
Localização : Guarulhos - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? Empty Re: Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

Mensagem por Jessie Ter 30 Abr 2019, 13:27

monica_geller escreveu:Oi, Jessie, tudo bem?
Ele já leu o tutorial e não conseguiu. Ele está aprendendo, cada um tem uma velocidade. Eu mesma estou aprendendo como mexer aqui. Acho que se todos nós tivermos paciência, ao final todos saberão como funciona e o fórum só tem a ganhar! Smile

Sim, só quero que ele aprenda Laughing
Jessie
Jessie
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 181
Data de inscrição : 29/11/2017
Idade : 42
Localização : Guarulhos - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? Empty Re: Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

Mensagem por monica_geller Ter 30 Abr 2019, 13:33

aahh, sim, Jessie! é que sabe como é a internet, quando lemos não sabemos se a pessoa está brava ou não  Laughing HAHAHAHA

uma dica que eu daria, Maurizio, é você ir nas MP e criar uma conversa com você mesmo. Nisso você pode ir testando como funciona tudo aqui no fórum, pois tem as mesmas opções de colocar imagem e etc!
monica_geller
monica_geller
Jedi
Jedi

Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? Empty Re: Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

Mensagem por Maurizio10 Ter 30 Abr 2019, 13:43

Me desculpem pelo transtorno. É que realmente não consegui, já li o tutorial. As imagens de anexação do tutorial não aparecem para mim quando vou escrever um novo tópico. Só lá no fim aparece uma opção de indexar imagens, mas não são aceitas.

Maurizio10
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/10/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? Empty Re: Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

Mensagem por monica_geller Ter 30 Abr 2019, 13:56

às vezes pode ser algo no formato da imagem.
mas tá tudo bem! Smile 

De qualquer forma, você viu que a Jessie resolveu ali a questão. Você entendeu? o a é o alfa

Ela resolveu de uma forma bem melhor do que como eu iria resolver hahaha
monica_geller
monica_geller
Jedi
Jedi

Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? Empty Re: Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

Mensagem por Maurizio10 Ter 30 Abr 2019, 14:07

Por que podemos afirmar que o ALFA (A) + Y = 90, sendo que nós não sabemos o valor do Alfa?

A II) X + Y = 90 eu entendi porque tem o ângulo reto.

A I) se apoia em alguma propriedade da geometria? Se sim, qual?


Maurizio10
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 23/10/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical? Empty Re: Por que o vetor B faz um ângulo alfa com a vertical?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos