(Banco do Brasil-Escriturário) - ração dos cães
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Banco do Brasil-Escriturário) - ração dos cães
(Banco do Brasil-Escriturário) – Quatro cães consomem semanalmente 60 kg de ração. Assim, ao aumentarmos o número de cães em 75%, o consumo mensal, em Kg, considerando o mês de 30 dias, será de:
a) 350
b) 400
c) 450
d) 500
e) 550
a) 350
b) 400
c) 450
d) 500
e) 550
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (Banco do Brasil-Escriturário) - ração dos cães
Em 7 dias 4 cães comem 60 kg de ração
em 30 dias 4 cães comem (60*30)/7
Após o aumento de 75% a quantidade de cães passou a ser 7.
Por proporção:
4/[(60*30)/7]=7/x
x=450
em 30 dias 4 cães comem (60*30)/7
Após o aumento de 75% a quantidade de cães passou a ser 7.
Por proporção:
4/[(60*30)/7]=7/x
x=450
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Tópicos semelhantes
» (PUC Minas–2006) Em cães da raça labrador ret
» Regra de três - (ração para vacas)
» Ração das vacas
» (CEF-Escriturário) - número de horas
» concurso de escriturário 2001 queimado
» Regra de três - (ração para vacas)
» Ração das vacas
» (CEF-Escriturário) - número de horas
» concurso de escriturário 2001 queimado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|