PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Somação por Partes

Ir para baixo

Somação por Partes Empty Somação por Partes

Mensagem por LuizSampaio Ter 16 Abr 2019, 11:01

Bom dia,

Estou com dúvida na resolução desta questão:

Utilizando a fórmula da somação por parte calcule:

 \sum_{k=1}^{\infty }\frac{k^{2}}{2^{k}}

Fórmula da somação por partes:

 \sum_{k=1}^{n}a_{k+1} \Delta b_{k} = a_{k+1}  b_{k+1} - a_{1}  b_{1} - \sum_{k=1}^{n} b_{k}  \Delta  a_{k}

A resolução está confusa

Somação por Partes <a href=Somação por Partes Resolu10" />
LuizSampaio
LuizSampaio
Padawan
Padawan

Mensagens : 50
Data de inscrição : 17/01/2013
Idade : 42
Localização : Assis, São Paulo, Brasil

http://mathluiz.blogspot.com.br/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos