Eletrodinamica
2 participantes
Página 1 de 1
Eletrodinamica
Se a corrente é gerada por ddp, como é possível ter uma corrente de curto circuito se a ddp se anula?
Última edição por codapedro666 em Qui 04 Abr 2019, 19:14, editado 1 vez(es)
codapedro666- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 15/02/2018
Idade : 23
Localização : Patrocínio, Minas Gerais, Brasil
Re: Eletrodinamica
A corrente é enviada pelo gerador de fem E e resistência interna r
Ele não se importa com qual carga está ligada a ele.
Se a carga for um resistor, um capacitor, ou um motor, etc. ele envia a corrente requisitada.
Por exemplo, se a carga for um resistor R ele envia uma corrente i = E/(R + r)
Se a carga for um fio sem resistência (R ~= 0) ele envia uma corrente i = E/r
Esta corrente é denominada corrente de curto-circuito e é uma corrente muito elevada porque r é pequena.
Ele não se importa com qual carga está ligada a ele.
Se a carga for um resistor, um capacitor, ou um motor, etc. ele envia a corrente requisitada.
Por exemplo, se a carga for um resistor R ele envia uma corrente i = E/(R + r)
Se a carga for um fio sem resistência (R ~= 0) ele envia uma corrente i = E/r
Esta corrente é denominada corrente de curto-circuito e é uma corrente muito elevada porque r é pequena.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|