Onde errei?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Onde errei?
Numa pesquisa, 1500 pessoas foram consultadas sobre o uso de um produto A e um produto B. Verificou-se que o produto A é usado por 850 pessoas e que 180 pessoas usam os dois produtos. Quantas pessoas usam o produto B?
Encontrei a resposta 830 ----> 1500 -850 + 180 = 830 (numa publicação, confere).
Mas, um colega diz que o resultado correto é:= 530 mas não explicou como chegou a esse número.
Meu cálculo está correto?
Encontrei a resposta 830 ----> 1500 -850 + 180 = 830 (numa publicação, confere).
Mas, um colega diz que o resultado correto é:= 530 mas não explicou como chegou a esse número.
Meu cálculo está correto?
Última edição por RMelo em Sex 08 Fev 2019, 14:23, editado 1 vez(es)
RMelo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 25/07/2010
Idade : 67
Localização : Pernambuco
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Onde errei?
Obrigado, meu caro.
RMelo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 25/07/2010
Idade : 67
Localização : Pernambuco
Tópicos semelhantes
» Onde errei 2
» Onde foi que eu errei??
» onde errei nesta equação irracional
» Onde errei?
» [DEMONSTRAÇÃO] y³>x³ ⇔ y>x, onde errei?
» Onde foi que eu errei??
» onde errei nesta equação irracional
» Onde errei?
» [DEMONSTRAÇÃO] y³>x³ ⇔ y>x, onde errei?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|