arcos côngruos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
arcos côngruos
Dado o arco AM de expressão: a+360º.K, quantas extremidades distintas terá o arco AM/5?
a) 1
b) infinito
c) 6
d) 5
e) nenhuma das respostas
a) 1
b) infinito
c) 6
d) 5
e) nenhuma das respostas
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: arcos côngruos
A questão quer saber quantos arcos AM/5 "cabem" em AM
(AM)/(AM/5)-=x
X--> número de arcos
X=5
(AM)/(AM/5)-=x
X--> número de arcos
X=5
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» São arcos côngruos
» Arcos Côngruos
» Arcos côngruos
» (FUVEST) Arcos côngruos
» Trigonometria - Arcos côngruos
» Arcos Côngruos
» Arcos côngruos
» (FUVEST) Arcos côngruos
» Trigonometria - Arcos côngruos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|