Centro de massa
Página 1 de 1
Centro de massa
Determinar o centro de massa dessa chapa Utilizando os conceitos relacionados à centro de massa e integrais definidas,calcule as coordenadas?
Um engenheiro precisa determinar o centro de massa de uma chapa de aço presa a uma haste. utilizando os conceitos relacionados a centro de massa e integrais definidas, calcule as coordenadas do ponto para o engenheiro .
Seja essa haste presa num ponto A em X, , com uma distância de 2m (eixo x positivo ), e distância , na vertical (em y) , tanto para cima do eixo x indo a 2m em y, como para baixo do eixo x, descendo 2m .. As curvas são y= -x e y²=2x
Desde já obrigada e um bom dia!!
Um engenheiro precisa determinar o centro de massa de uma chapa de aço presa a uma haste. utilizando os conceitos relacionados a centro de massa e integrais definidas, calcule as coordenadas do ponto para o engenheiro .
Seja essa haste presa num ponto A em X, , com uma distância de 2m (eixo x positivo ), e distância , na vertical (em y) , tanto para cima do eixo x indo a 2m em y, como para baixo do eixo x, descendo 2m .. As curvas são y= -x e y²=2x
Desde já obrigada e um bom dia!!
Anycage- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/03/2012
Idade : 61
Localização : Petrópolis, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» centro de massa e centro de gravidade
» Centro de Massa e Centro e Gravidade
» Centro de Massa
» ITA centro de Massa
» Centro de massa
» Centro de Massa e Centro e Gravidade
» Centro de Massa
» ITA centro de Massa
» Centro de massa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|