PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Leis de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Leis de Newton Empty Leis de Newton

Mensagem por wanessa.s.santana Dom 04 Nov 2018, 21:20

Um corpo de 100 kg é movido por um homem que aplica nesse corpo uma força de 50 N. Se a aceleração desse corpo é de 0,1m/s^2. Qual a força de resistência sobre o corpo ?

wanessa.s.santana
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 10/09/2017
Idade : 37
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Elcioschin Dom 04 Nov 2018, 21:42

F - Fr = m.a

50 - F.r = 100.0,1

Fr = 40 N
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos