URGENTE - Crescimento, Descrescimento, Máximos e Mínimo
Página 1 de 1
URGENTE - Crescimento, Descrescimento, Máximos e Mínimo
Preciso urgente de ajuda, só quero saber se está correto da maneira que fiz a crescimento e decrescimento das funções pois preciso entregar até hoje a noite:
Atividade:
f(x)=3x⁴-4x³ e f(x) =3x^5 -5x³
1. Faça uma análise da função f utilizando o teste da derivada primeira, a fim de determinar o(s) intervalo(s) onde a função é crescente e o(s) intervalo(s) onde a função é decrescente;
2. Com base nos resultados obtidos, diga onde ocorrem e quem são os máximos e mínimos da função;
Atividade:
f(x)=3x⁴-4x³ e f(x) =3x^5 -5x³
1. Faça uma análise da função f utilizando o teste da derivada primeira, a fim de determinar o(s) intervalo(s) onde a função é crescente e o(s) intervalo(s) onde a função é decrescente;
2. Com base nos resultados obtidos, diga onde ocorrem e quem são os máximos e mínimos da função;
LDEly- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/10/2018
Idade : 26
Localização : Carlos Barbosa
Tópicos semelhantes
» Crescimento e descrescimento
» Intervalos de crescimento, maximos e minimos
» Crescimento e Decrescimento
» Mínimo e máximos da função
» Crescimento Nominal do Salário Mínimo
» Intervalos de crescimento, maximos e minimos
» Crescimento e Decrescimento
» Mínimo e máximos da função
» Crescimento Nominal do Salário Mínimo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|