(EEAR/CFS 1 2005) Logarítmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(EEAR/CFS 1 2005) Logarítmo
Se log 2,36= 0,3729, então antilog 3,3729 é:
a)236
b)23,6
c)2360
d)23600
a)236
b)23,6
c)2360
d)23600
- gabarito:
- C
Última edição por Victor Luz em Seg 15 Out 2018, 23:56, editado 1 vez(es)
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: (EEAR/CFS 1 2005) Logarítmo
Oi, da definição vem;
log 2,36 = 0,3729 <--> (10)^0,3729 = 2,36
Multiplicando ambos os lados por 10³, vem:
10³ . (10)^0,3729 = 2,36 . 10³ --> log 2360 = 3,3729
antilog 3,3729 = 2360
log 2,36 = 0,3729 <--> (10)^0,3729 = 2,36
Multiplicando ambos os lados por 10³, vem:
10³ . (10)^0,3729 = 2,36 . 10³ --> log 2360 = 3,3729
antilog 3,3729 = 2360
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» (EEAR/CFS 1 2005) Função
» (EEAR/CFS 2 2005) Adjetivos
» (EEAR/CFS 2 2005) Pronomes
» (EEAR/CFS 1 2005) Determinantes
» (EEAR/CFS 1 2005) Matrizes
» (EEAR/CFS 2 2005) Adjetivos
» (EEAR/CFS 2 2005) Pronomes
» (EEAR/CFS 1 2005) Determinantes
» (EEAR/CFS 1 2005) Matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|