(EEAR/CFS 1 2005) Determinantes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(EEAR/CFS 1 2005) Determinantes
Seja A uma matriz de ordem 2, cujo determinante é -6. Se det(2A)= x-87, então o valor de x é múltiplo de:
a)13
b)11
c)7
d)5
a)13
b)11
c)7
d)5
- spoiler:
- Encontrei alternativa d como resposta, alguém poderia conferir por favor?
- gabarito:
- C
Última edição por Victor Luz em Seg 15 Out 2018, 23:56, editado 1 vez(es)
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: (EEAR/CFS 1 2005) Determinantes
Sendo uma matriz de ordem 2, det(2A) = 2^2[det(A)], logo:
x = 63 = 7x9
x = 63 = 7x9
Faxineiro do ITA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 25/04/2017
Idade : 33
Localização : São José Dos Campos
Tópicos semelhantes
» (EEAR/CFS 1 2005) Estatística
» (EEAR/CFS 1 2005) Função
» (EEAr 2005) - Estatística
» Advérbios (EEAR/CFS 1 2005)
» (EEAR/CFS 1 2005) Logarítmo
» (EEAR/CFS 1 2005) Função
» (EEAr 2005) - Estatística
» Advérbios (EEAR/CFS 1 2005)
» (EEAR/CFS 1 2005) Logarítmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|