Solucões química - vunesp
2 participantes
Página 1 de 1
Solucões química - vunesp
O Glutaraldeído 2% é um esterilizante e desinfetante de uso veterinário. Como esterilizante a frio (sem diluir), pode ser usado por até 3 vezes. Como desinfetante, pode ser diluído em até 1:3 e utilizado durante 14 dias. Ideal para clínicas e hospitais veterinários, em instrumentos, materiais sensíveis ao calor (borrachas, plásticos, lentes, etc.) e também em instalações, comedouros, bebedouros e ovos.
Com a diluição de 1:3 (1 parte da solução a 2% para 3 partes de água), a concentração de glutaraldeído na solução final obtida será de
(A) 0,7%
(B) 1,1%
(C) 2,2%
(D) 1,5
(E) 0,5%
R: e
Com a diluição de 1:3 (1 parte da solução a 2% para 3 partes de água), a concentração de glutaraldeído na solução final obtida será de
(A) 0,7%
(B) 1,1%
(C) 2,2%
(D) 1,5
(E) 0,5%
R: e
lqdm12- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 18/05/2018
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Solucões química - vunesp
Olá, vou postar abaixo a resolução de um amigo chamado Henrique:
[15:22, 6/10/2018] Henrique: 3 volumes de água + 1 volume da solução 2%
[15:22, 6/10/2018] Henrique: Nessas questões assim sempre procura algo que é constante pra começar a resolver
[15:22, 6/10/2018] Henrique: Ajuda demais
[15:28, 6/10/2018] Camila: Então antes hipoteticamente é como se eu tivesse X Litros de solução onde em 100g de solução: 2 g eram de soluto e 98g eram de água, né?
[15:29, 6/10/2018] Camila: E depois da diluição eu teria 4X litros de solução
X litros --- 98g de água
4x litros ---- y
Y=392 g de água
Com 2g de soluto que não muda
Entao 394 g de solução
2/394 = 0,005 que é 0,5 por cento
[15:22, 6/10/2018] Henrique: 3 volumes de água + 1 volume da solução 2%
[15:22, 6/10/2018] Henrique: Nessas questões assim sempre procura algo que é constante pra começar a resolver
[15:22, 6/10/2018] Henrique: Ajuda demais
[15:28, 6/10/2018] Camila: Então antes hipoteticamente é como se eu tivesse X Litros de solução onde em 100g de solução: 2 g eram de soluto e 98g eram de água, né?
[15:29, 6/10/2018] Camila: E depois da diluição eu teria 4X litros de solução
X litros --- 98g de água
4x litros ---- y
Y=392 g de água
Com 2g de soluto que não muda
Entao 394 g de solução
2/394 = 0,005 que é 0,5 por cento
magcamile- Mestre Jedi
- Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 27
Localização : MG
Re: Solucões química - vunesp
Muito obrigado!
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
lqdm12- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 18/05/2018
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Tópicos semelhantes
» (Vunesp) Soluções
» (VUNESP) - Cinética Química
» (Vunesp-2001) Química Inorgânica
» (VUNESP) Química
» [Vunesp - química]
» (VUNESP) - Cinética Química
» (Vunesp-2001) Química Inorgânica
» (VUNESP) Química
» [Vunesp - química]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|