PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conversão de medidas

2 participantes

Ir para baixo

conversão de medidas Empty conversão de medidas

Mensagem por Helena0606 Seg 24 Set 2018, 12:11

Por que 8 mm^2 é igual a 8 x 10^-6 m^2 e não 8 x 10^-4 m^2?

Helena0606
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 24
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conversão de medidas Empty Re: conversão de medidas

Mensagem por DanMurray Seg 24 Set 2018, 13:43

\\1mm=10^{-3}m\\\\1^2mm^2=(10^{-3})^2m^2\\\\ \therefore 1mm^2=10^{-6}m}^2
DanMurray
DanMurray
Fera
Fera

Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/10/2017
Idade : 24
Localização : Curitiba, Paraná, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos