Números Complexos
2 participantes
Página 1 de 1
Números Complexos
Encontre o lugar geométrico:
Resposta: Circunferências x²+(y-1)²=2 ou x²+(y+1)²=2
Resposta: Circunferências x²+(y-1)²=2 ou x²+(y+1)²=2
Pedro Patente- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/05/2017
Idade : 24
Localização : Lavras-MG Brasil
Re: Números Complexos
Já tentou fazer z = x + yi? Olhando assim por cima é quase certeza que sai.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» números complexos
» Numeros complexos
» Números Complexos
» Números complexos EN-RJ (2)
» Números complexos
» Numeros complexos
» Números Complexos
» Números complexos EN-RJ (2)
» Números complexos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|