[DÚVIDA] - Equilíbrio Químico 2
2 participantes
Página 1 de 1
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: [DÚVIDA] - Equilíbrio Químico 2
Olá Kongo,
Basta fazer a constante de equilíbrio:
Kc = Kp = "Produto sobre reagente, elevado a seu coeficiente" = [HI]²/([H2]*[I2]) = (0,07)²/((0,01)*(0,01)) = 49
Basta fazer a constante de equilíbrio:
Kc = Kp = "Produto sobre reagente, elevado a seu coeficiente" = [HI]²/([H2]*[I2]) = (0,07)²/((0,01)*(0,01)) = 49
Re: [DÚVIDA] - Equilíbrio Químico 2
Tava fazendo conta errada AHSUahs
Vlw luis =)
Vlw luis =)
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Tópicos semelhantes
» [DÚVIDA] - Equilíbrio Químico 1
» Equilibrio Quimico(mt duvida na tabela)
» Dúvida: Equilíbrio Químico
» Dúvida - Equilíbrio Químico
» Duvida - Equilibrio quimico
» Equilibrio Quimico(mt duvida na tabela)
» Dúvida: Equilíbrio Químico
» Dúvida - Equilíbrio Químico
» Duvida - Equilibrio quimico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|