(EFOMM)Log
2 participantes
Página 1 de 1
(EFOMM)Log
Dados log2=0,301,log3=0477 e p=0,723.√5,podemos afirmar que log(1/p2 )é:
a)1,159
b)3,228
c)0,159
d)3,238
e)1,637
Não possuo gabarito
a)1,159
b)3,228
c)0,159
d)3,238
e)1,637
Não possuo gabarito
Shan- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 24
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: (EFOMM)Log
p = 0,72³.√5
log(1/p²) = log1 - logp² = - 2.logp = - 2.log(0,72³.√5) = - 2.(log0,72³) - 2.log(51/2) =
- 6.log(72/100) - log5 = - 6.[log(2³.3²) - log100] - log(10/2) = - 6.(3.log2 + 2.log3 - 2) - log10 + log2
Complete
log(1/p²) = log1 - logp² = - 2.logp = - 2.log(0,72³.√5) = - 2.(log0,72³) - 2.log(51/2) =
- 6.log(72/100) - log5 = - 6.[log(2³.3²) - log100] - log(10/2) = - 6.(3.log2 + 2.log3 - 2) - log10 + log2
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|