Função Logarítima
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítima
Olá,
(PUC-MG) Se log 1,5 = 0,18 e log 2^x - log 3^x = 9, o valor de x é.
R = -50
(PUC-MG) Se log 1,5 = 0,18 e log 2^x - log 3^x = 9, o valor de x é.
R = -50
deng yonglin- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Função Logarítima
Olá, deng yonglin
Temos que :
O oposto de é só inverter o sinal ,title="log\frac{2}{3}=-0,18" />
x = -50
Temos que :
O oposto de é só inverter o sinal ,title="log\frac{2}{3}=-0,18" />
x = -50
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Função Logarítima
nossa é verdade, eu esqueci desse detalhe, obrigado.
deng yonglin- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|