PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o tempo

3 participantes

Ir para baixo

Determine o tempo  Empty Determine o tempo

Mensagem por Pedro Ken Qua 22 Jun 2011, 14:05

O esquema representa o instante inicial da perseguição entre três veículos A, B e C, que se deslocam com
velocidades 50 m/s, 20 m/s e 60 m/s, respectivamente. Determine após quanto tempo o veículo A se encontrará
exatamente entre os veículos B e C, a meia distância deles.
[img]Determine o tempo  Figura1b[/img]
RES:7 s

Pedro Ken
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 04/04/2011
Idade : 32
Localização : Rio Grande do Norte

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o tempo  Empty Re: Determine o tempo

Mensagem por Luck Qui 23 Jun 2011, 01:13

Olá Pedro,
Sa = 50t
Sb = 40 + 20t
Sc = 100 + 60t

Sa = (Sb + Sc)/2
50t = (40 + 20t + 100 + 60t )/ 2
100t = 40 + 80t + 100
20t = 140
t = 7s
acho q é isso..
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o tempo  Empty Re: Determine o tempo

Mensagem por Emanoel Mendonça Qui 29 Mar 2018, 16:11

Existe outra maneira de resolver esse problema? Sei que a maneira que o Luck resolveu é a mais simples, é que eu pensei de outra maneira mas deu errado.
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o tempo  Empty Re: Determine o tempo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos