Lei do seno e cosseno
2 participantes
Página 1 de 1
Lei do seno e cosseno
Num triângulo, os lados ab e bc medem, respectivamente, 12 cm e 4√6 cm, o ângulo oposto ao lado AB mede 120 graus, e os outros ângulos medem x e y. Determine o módulo de (x-y).
malurbs- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 17/11/2017
Idade : 25
Localização : Salvador, Bahia. Brasil.
Re: Lei do seno e cosseno
vamos dizer que o lado ac = m
encontrando (m)
ab^2 = bc^2 + m^2 - 2.m.bc.cos 120° ---> acha m
encontrando x e y
4√6/sen x = 12/sen 120 = m/sen y ---> faça um por vez que você encontra x(em °) e y(em °)
só fazer |x-y| = ...
encontrando (m)
ab^2 = bc^2 + m^2 - 2.m.bc.cos 120° ---> acha m
encontrando x e y
4√6/sen x = 12/sen 120 = m/sen y ---> faça um por vez que você encontra x(em °) e y(em °)
só fazer |x-y| = ...
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Lei do Seno e Cosseno
» Seno e cosseno
» Lei do Seno e Cosseno
» Seno e Cosseno
» Seno e cosseno de x
» Seno e cosseno
» Lei do Seno e Cosseno
» Seno e Cosseno
» Seno e cosseno de x
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|