Achar o X a partir de vetores coplanares
Página 1 de 1
Achar o X a partir de vetores coplanares
Determine x para que A = (x, 1, 2). B = (2, -2 - 3), C = (5, -1, 1) e D=(3, -2, -2) sejam coplanares.
giovanna_carvalho- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 26
Localização : Conselheiro Lafaiete, Minas Gerais - Brasil
Tópicos semelhantes
» Vetores coplanares
» Vetores coplanares
» Vetores Coplanares
» Equilibrio Quimico - Achar Kp a partir de AGº
» Achar valor de expressão a partir de outra
» Vetores coplanares
» Vetores Coplanares
» Equilibrio Quimico - Achar Kp a partir de AGº
» Achar valor de expressão a partir de outra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|