Classificação de Funções IEZZI
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Classificação de Funções IEZZI
Nas funções classifique em
I)injetora II)sobrejetora III)bijetora IV)não é injetora e nem sobrejetora
f)p:ℝ→ℝ
p(x)= 2x se x ∈ ℚ p(x)=[x] se x ∈ (ℝ-ℚ)
*[x]=função máximo inteiro
I)injetora II)sobrejetora III)bijetora IV)não é injetora e nem sobrejetora
f)p:ℝ→ℝ
p(x)= 2x se x ∈ ℚ p(x)=[x] se x ∈ (ℝ-ℚ)
*[x]=função máximo inteiro
- Resposta:
- II) sobrejetora
amandaperrea- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 03/05/2017
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Tópicos semelhantes
» Classificação de Funções
» Classificação de funções
» classificação das funções
» Classificação de funções
» Classificação de funções
» Classificação de funções
» classificação das funções
» Classificação de funções
» Classificação de funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos