PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ciclo de carnot

2 participantes

Ir para baixo

Ciclo de carnot  Empty Ciclo de carnot

Mensagem por jean karlo Borges de Lemo Sex 23 Mar 2018, 14:20

Quando um sistema passa do estado i para o estado f seguindo a trajetória iaf da Figura 3, Q = 50 cal e W = 20 cal. Ao longo da trajetória ibf, Q = 36 cal. (a) Quanto vale W ao longo da trajetória ibf? (b) Se W = −13 cal na trajetória de retorno f i, quanto vale Q nessa trajetória? (c) Se Ui = 10 cal, qual é o valor de Uf ? (d) Se Ub = 22 cal, qual é o valor de Q na trajetória ib e na trajetória bf?

Ciclo de carnot  Termo110

jean karlo Borges de Lemo
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 20/02/2016
Idade : 30
Localização : Nata, RN, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ciclo de carnot  Empty Re: Ciclo de carnot

Mensagem por Emanoel Mendonça Sáb 24 Mar 2018, 17:44

Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ciclo de carnot  Empty Re: Ciclo de carnot

Mensagem por jean karlo Borges de Lemo Sáb 24 Mar 2018, 17:58

Obrigado

jean karlo Borges de Lemo
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 20/02/2016
Idade : 30
Localização : Nata, RN, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ciclo de carnot  Empty Re: Ciclo de carnot

Mensagem por Emanoel Mendonça Sáb 24 Mar 2018, 20:10

Dando uma olhada, me gerou dúvida nessa resolução, por que ele considerou:

ΔU = Q + τ e não Q = ΔU + τ ?????

A segunda para mim é a que sempre uso, se alguém puder explicar, grato desde já.
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ciclo de carnot  Empty Re: Ciclo de carnot

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos