Fração Contínua
2 participantes
Página 1 de 1
Fração Contínua
(CMCG/05) - Se x=p é a solução real da equação 1= 4 , então é correto afirmar que:
3+ 3
2+ 4
x+4
a) p é um número natural maior que 10;
b) p é um número inteiro múltiplo de 7;
c) p é um número inteiro menor que -1;
d) p é um número natural primo;
e) p é um número natural divisor de 12.
Eu fiz a questão e o meu (x) deu zero, fiquei em dúvida quanto a resposta e fui fazer a prova real substituindo o (x) na equação por zero e deu certo, logo imaginei que fosse D, olhei o gabarito, vi que errei e voltei para ver onde estava o erro, e olhando parte por parte não reconheci a falha. Agradeço desde já!
3+ 3
2+ 4
x+4
a) p é um número natural maior que 10;
b) p é um número inteiro múltiplo de 7;
c) p é um número inteiro menor que -1;
d) p é um número natural primo;
e) p é um número natural divisor de 12.
Eu fiz a questão e o meu (x) deu zero, fiquei em dúvida quanto a resposta e fui fazer a prova real substituindo o (x) na equação por zero e deu certo, logo imaginei que fosse D, olhei o gabarito, vi que errei e voltei para ver onde estava o erro, e olhando parte por parte não reconheci a falha. Agradeço desde já!
Pablo Melo- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2018
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fração Contínua
A solução é x=0
porém zero é considerado múltiplo de todos os números naturais.
porém zero é considerado múltiplo de todos os números naturais.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Fração contínua
» [CN - Fração Contínua]
» FRAÇÃO CONTÍNUA
» Método da fração contínua
» Fração contínua - verificação
» [CN - Fração Contínua]
» FRAÇÃO CONTÍNUA
» Método da fração contínua
» Fração contínua - verificação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|