PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por FlavioMachado Seg 12 Mar 2018, 16:30

Na figura abaixo: AB=12, PQ=4 e AC=18. Calcular PR

r.: 8/7

Triângulo 3-40510
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por raimundo pereira Qui 15 Mar 2018, 15:32

Triângulo Rai00210
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos